Сайт WALLAS.RU работает в режиме обновления

Разделы будут открываться по готовности. Просим прощения за неудобства!

Задать вопрос или оставить заявку на продукцию wallas можно по электронной почте info@wallas.ru

ДЛЯ ЛОДКИ: варочные плиты и обогреватели

ДЛЯ ДОМА: обогреватели для загородного коттеджа

ДЛЯ МАШИНЫ: отопители и плиты для трейлера или фургона

wallas

wallas

wallas

Почему WALLAS

10.04'21

ФОТОАЛЬБОМ

ВИДЕО

ГЛАВНАЯ

 > НОВОСТИ

 > ПРЕДЗАКАЗ Wallas 2021

Эмблема серии лодочных дизельных автономных обогревателей и варочных плит WALLAS для яхты
Эмблема серии дизельных автономных обогревателей WALLAS для загородного дома
Эмблема серии автономных дизельных  обогревателей и варочных плит WALLAS для кемпера

wallas 2021: БОЛЬШОЙ ПРЕДЗАКАЗ!

2021

Официальный дистрибьютор Wallas в России объявляет начало сбора предзаказов на весеннюю прямую поставку с завода в Финляндии оборудования и запчастей на специальных условиях! Акция «ПРЕДЗАКАЗ Wallas’21» – это возможность приобрести по выгодной цене (в рублях по курсу ЦБ на день оплаты) автономные судовые отопители, варочные плиты и дизельные обогреватели для загородного дома марки Wallas, а также комплектующие и запчасти к ним с получением заказанного в начале сезона 2021 года.

*Срок поставки может быть изменён из-за наступления форс-мажорных обстоятельств.

АКЦИЯ «Предзаказ Wallas 2021»

Акция «ПРЕДЗАКАЗ Wallas 2021» – это возможность заказать по выгодной цене автономные судовые отопители, дизельные варочные плиты и отопители для дома марки Wallas, а также комплектующие и запчасти к ним с получением заказанного в начале сезона 2021 года. Официальный дистрибьютор Wallas в России объявляет начало сбора предзаказов на весеннюю прямую поставку с завода из Финляндии оборудования и запчастей Wallas на специальных условиях!

Обращаем внимание, что, помимо специальных цен на всё оборудование, участие в предзаказе – единственная возможность приобрести любые необходимые запасные части, помимо входящих в наш «складской» ассортимент, в том числе запчасти к отопителям и плитам, снятым с производства!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРЕДЗАКАЗЕ

Крайний срок подачи заявки: 29 января 2021 года.

Крайний срок внесения предоплаты (зачисления денег на наш счет): 1 февраля 2021 года.

Минимальная предоплата: 10-30% (в зависимости от типа заказываемого оборудования). Оплата баланса (оставшейся суммы) – в момент готовности заказа на фабрике
(примерно 3 недели до поступления на склад Wallas.ru).

Срок поставки: Апрель 2021 года*.

 

При перечислении 100% (от суммы счёта) авансового платежа предоставляется дополнительная скидка в 5% от суммы счёта. Эта скидка распространяется только на ЗАКАЗ, сформированный по ценам, приведённым в файле, доступном для скачивания на странице Акции
«ПРЕДЗАКАЗ Wallas 2021».

Оплата по счёту производится только в рублях РФ по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Со специальными розничными ценами на оборудование, предлагаемых в рамках Акции
«ПРЕДЗАКАЗ Wallas 2021», можно ознакомиться в файле.

СКАЧАТЬ Wallas PRICES

Процедура оформления ПРЕДЗАКАЗА

Шаг 1. ЗАКАЗ Заказ на оборудование, комплектующие и/или запчасти осуществляется в письменной форме. Заявка направляется по электронной почте на адрес: info@wallas.ru.

 

Шаг 2. СЧЁТ

После получения заказа от участника Акции «ПРЕДЗАКАЗ Wallas 2021», сотрудник wallas.ru уточнит детали заказа и выставит счёт в ЕВРО** (если заказчик предполагает внести частичную предоплату) или в РУБЛЯХ (если заказчик выбирает 100% предоплаты). Платёж по счёту, выставленному в ЕВРО, осуществляется только в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты и не позднее двух рабочих дней с момента выставления счёта.

 

Шаг 3. ОПЛАТА

Счёт (или первая из двух частей авансового платежа) должен быть оплачен в течение двух рабочих дней.

В случае увеличения в платёжный период текущего курса ЕВРО к российскому рублю, устанавливаемого Центральным Банком РФ, более чем на 5%, ПОСТАВЩИК (wallas.ru) вправе требовать у ПОКУПАТЕЛЯ доплату на сумму, соответствующую изменению цены Товара.

Под платёжным периодом понимается период с даты выставления ПОСТАВЩИКОМ счёта на оплату Товара до момента фактического поступления денег на расчётный счёт ПОСТАВЩИКА.

 

На стоимость аванса, а также на сумму последующей оплаты проценты, по правилам коммерческого кредита, предусмотренные ч.1 ст.317.1 ГК РФ, не начисляются.

* Срок поставки может быть изменён из-за наступления форс-мажорных обстоятельств, к которым относятся, например, приостановка производства, закрытие границ и другие действия властей. В случае увеличения сроков выполнения заказа более чем на один месяц заказчик вправе потребовать возврата предоплаты. Предоплата возвращается в рублях в размере, внесенном ранее заказчиком.

** Согласно п.2 статьи 317 ГК РФ «В денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах (экю, "специальных правах заимствования" и др.). В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон.»

Остались вопросы? Пишите нам: info@wallas.ru, или звоните: +7 (495) 142-57-32

наверх

info@wallas.ru

Эмблема производителя дизельных автономных обогревателей WALLAS
Логотип производителя дизельных обогревателей WALLAS

ДИЗЕЛЬНЫЕ отопители и варочные плиты

ДЛЯ ЯХТЫ, ДОМА и МАШИНЫ

+7 (495) 142-57-32

© wallas.ru, 2020-2021.  ИП Измашкин А.В. ОГРНИП 320508100010639

наверх